食習慣と健康

自然食、伝統食を味わい楽しみつつ、健康な身体を維持する生活を提案。               よろこびの連鎖に意識が向いております。

究極の健康食 干物

 

日本で、3000年以上食べ続けられている干物

 

日本が世界一の高寿命国であることに鑑みれば、

 

そんな日本で育まれた干物は

 

究極の健康食

 

と言っても過言ではないでしょう

 

愚直に、誠実に、干物を製造・販売し続けている

大川水産

日和屋

駅ビルや百貨店の店に立ち寄ってみてはいかがでしょうか

ネットサイトもあります(↑の社名をクリック)ので、お気軽にどうぞ

 

アマゾンでも、良質な干物が、手軽に、簡単に

手に入るようになりました。↓をクリック

Amazon CAPTCHA

 

 

↓よろしければ、ポチッと
にほんブログ村 健康ブログへ
にほんブログ村