食習慣と健康

自然食、伝統食を味わい楽しみつつ、健康な身体を維持する生活を提案。               よろこびの連鎖に意識が向いております。

と・し・の・せ  大川水産さんの薫風

 

年の瀬

12月を象徴する言葉です

 

としのせ 年乗せ

年を重ねて、あらゆる体験をこなし、円熟味を増して…

 

生魚が、あらゆる経路を経て、干物に仕上がるような…

そんな変遷と相通ずるかもしれません

 

愚直に良質ひものを提供し続けておられる

大川水産さんの新機軸のブログがスタートしたようです

 

どれ!? どれ!!? ♥

 

 

フレッシュで、真摯で、爽やかなKさんの素顔が

窺えるようです )^o^(

 

新ブログは ↓ をクリック

新連載研修社員のブログ|「お歳暮発送準備!!」

 

 

ひものって、いいもんですねぇ

 

味なアジに、首ったけの管理人です (嬉笑)

 

 愚直に良質干物を提供する2社はこちら ↓

 

大川水産

 

日和屋

 

 

 

 

↓よろしければ、ポチッと
にほんブログ村 健康ブログへ
にほんブログ村




あ ありがとう

ほ ほほえみ

よ よろこび

お おだやか

に にゅうわ